vianets.lv

Новости

Самые дорогие бренды мира ТОП-100











Новости -> И закружатся листья желтые...

И закружатся листья желтые...

22.11.2000 13:35




23 ноября на сцене Национального театра состоится весьма неординарная премьера - бенефис знаменитой эстрадной певицы Маргариты Вилцане.

В кассе Национального театра не осталось ни одного билета. Потому что Вилцане по-прежнему любят, ценят и почитают. Потому что по-прежнему доверяют ее тонкому вкусу и интуиции. Маргарита хорошо это знает и оттого волнуется, быть может, посильнее, чем перед своим первым выходом на сцену - Я просто вечный паникер! Такую характеристику мне когда-то дал мой сын и попал, как говорится, в самое яблочко, - со смехом констатирует певица. - Уже начинаю пить снотворное, которое обычно не употребляю... Честно говоря, я живу с идеей этого концерта уже год, и более всего сил у меня сейчас отнимают отнюдь не творческие поиски, а организационные дела. Что же касается моих основных переживаний, то самый волнительный момент настанет, конечно, на бенефисе, когда я встречусь со всеми своими бывшими коллегами-музыкантами.

Программа юбилейного концерта Маргариты Вилцане будет подразделяться на несколько музыкальных частей - на "совсем забытое старое", на "незабытое старое" и на "совсем новое". О сюрпризах и изюминках, которые ожидают публику, велено не распространяться, дабы сохранить интригу. Можно лишь сказать, что в части под названием "совсем новое" Вилцане обещалась предстать пред зрителями в абсолютно незнакомом доселе образе. А еще в этой же части певица исполнит 4 новые песни, которые специально для юбилея мамы написал молодой и талантливый композитор Андрис Вилцанс - Сын мой очень стремительно растет как композитор - это вне всяких сомнений, - гордо говорит Маргарита. - Мне это приятно и как певице, и как матери в особенности.

В постановке программы Вилцане задействовала свой бессменный коллектив единомышленников: в роли режиссера действа выступает глава Национального театра Эдмунд Фрейберг, костюмы выдумывала Ария Пуненова. В концерте также примет участие элитная танцевальная группа под руководством Агриса Данилевича. Финансовую поддержку проекту оказали Lattelekom, ООО Turїba и строительная фирма Kalnozols un partneri.

Если вам не удалось достать билет на этот концерт - не отчаивайтесь. 7 и 8 декабря Маргарита Вилцане приглашает вас в "Вернисаж" на эту же программу.


Источник: Наталия ЗАХАРЬЯТ, Республика

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Из истории...

Румыния ставит на твердую руку | 02. 12. 2000
Правила двинулись дальше | 19. 08. 2000
Новости компаний | 14. 08. 2000
 

© 2009 vianets.lv